GamePark RU

Популярные Статьи

  • 22 лучших мультиплеерных игр на Андроид и IOS: играем в компании друзей

    25 лучших мультиплеерных игр на Андроид и IOS: играем в компании друзей

    Если вам нравится играть в игры не в одиночку, вы попали в нужное место. Мобильные платформы являются, в какой-то мере, социальными - ведь практически каждая игра, которая запускается на iOS и Android, содержит мультиплеер в той или иной форме, даже если это простая таблица лидеров.

    Однако, у этого есть свои минусы - особенно, когда вы ищете новую игру. Как выбрать между сотнями, если не тысячами тайтлов? Представляем вам 25 лучших на наш взгляд многопользовательских игр для мобильных устройств, состязательных или совместных. В этом списке - игры разных жанров, так что здесь каждый найдет что-то интересное лично для себя.

    Asphalt 9: Legends

    Asphalt 9: Legends - последняя игра в хорошо известной мобильной гоночной франшизе. Если вам нравятся Burnout и Need for Speed, то Asphalt 9 - ещё один проект игра для вас. Что касается многопользовательского режима, то вы можете состязаться со своими друзьями за места в таблице лидеров или участвовать в гонках против семи других игроков в сетевой игре.

    Brawl Stars

    Если бы нам нужно было выбрать всего одну многопользовательскую игру, чтобы порекомендовать ее мобильным геймерам, это была бы Brawl Stars. Этот удивительный шутер сочетает в себе лучшие из MOBA и героев, позволяя создать нечто совершенно уникальное. Вы соберете команду бойцов и проверите её на прочность ее в различных экшн-режимах, многие из которых позволяют играть с друзьями или против них.

    Candy Crush Saga

    Candy Crush Saga уже много лет вполне успешно существует на мобильных устройствах - и для этого есть все основания. Она обладает простым, но затягивающим геймплеем, предлагает множество наград и позволяет общаться с друзьями, соревнуясь в списках лидеров.

    Clash of Clans

    Clash of Clans уже несколько лет конкурирует с Candy Crush за звание самой популярной мобильной игры. По сути, это была первая мобильная игра, которая действительно стала серьёзной стратегией, заставив геймеров строить свою собственную деревню, вступать в кланы с другими игроками и принимать участие в войнах кланов. Проект по-прежнему набирает силу благодаря множеству обновлений, которые делают и без того хорошо организованный мультиплеер ещё более интересным.

    Clash Royale

    Supercell - мастер создания игр сложных жанров и адаптации их для мобильных платформ. Clash Royale - это карточная игра, которая предлагает собрать колоду из войск и заклинаний и сразиться с её помощью с другими игроками в различных режимах, включая режим кооперативного мультиплеера 2 на 2.

    CSR Racing 2

    CSR Racing 2 является полной противоположностью Asphalt 9, ориентируясь на реализм благодаря богатому выбору полностью лицензированных суперкаров от LaFerrari, Mclaren и Koenigsegg. Вы будете коллекционировать свои любимые авто и превращать их в настоящих гоночных монстров, гоняя на них в самых разных режимах, в том числе в режиме реального времени.

    Empires & Puzzles

    Игра Empires & Puzzles сочетает в себе жанры match-3, RPG и элементы стратегии в попытке создания универсальной мобильной игры. Вам придётся строить собственную крепость, призывать легендарных героев, формировать армию и сражаться в ней в против реальных противников со всего земного шара.

    FIFA mobile

    FIFA для мобильных устройств не слишком похожа на ту консольную игру, которую вы знаете и любите, но все же предлагает многое из того, что вы сумеете оценить. К примеру, здесь есть режим Ultimate Team, где вы можете участвовать в PvP-матчах против реальных противников, состязаясь за звание лучшей команды.

    Fire Emblem Heroes

    Fire Emblem Heroes - это SRPG, портированная на мобильные устройства. Вам предстоит коллекционировать своих любимых героев, повышать их уровень и отправлять в пошаговые битвы, за которые эта франшиза и любима многими. Мультиплеер здесь ограничен списками лидеров.

    Fortnite

    Сейчас Fortnite - один из самых масштабных игровых проектов, доступных и для мобильных устройств. Наряду с PUBG, эта игра стала сенсацией жанра Battle Royale, добавив креативные элементы песочницы в сражения с 99 другими игроками.

    Game of Thrones: Conquest

    Игра престолов: Завоевание превращает войну за семь королевств в настоящую игру, когда вы стремитесь завоевать Железный Трон, сражаясь против миллионов других игроков. Вы создадите свой собственный великий дом, посетите и захватите знаковые места из знаменитого сериала, и даже вырастите собственного дракона.

    Hearthstone

    Коллекционные карточные игры существуют намного дольше, чем Hearthstone, но лишь немногие из них оказались сильнее этого проекта авторства Blizzard. Вы создадите свою собственную колоду из сотен различных карт и разыграете её с другими игроками, чтобы узнать, чья колода лучше.

    Marvel Strike Force

    Marvel Strike Force - лучшая игра для на мобильных устройствах, объединяющая любимых многими супергероев и злодеев Marvel для сражений в самых разных кампаниях и многопользовательских режимах. Если вы - фанат этой вселенной, то однозначно оцените этот проект по достоинству.

    Minecraft

    Minecraft не нуждается в представлении. Это одна из самых популярных игр всех времен, и одна из лучших многопользовательских игр, когда-либо созданных. Вы будете крафтить в ней всё, что захотите, и стремиться выжить в этом бесконечном мире-песочнице.

    Pokémon GO

    Скорее всего, вы уже играли в Pokémon GO, поскольку это, безусловно, самая нашумевшая мобильная игра последнего времени. В ней вы сможете ловить покемонов в реальном мире, используя элементы AR и сражаясь вместе против других игроков со всего мира.

    PUBG Mobile

    PUBG стартовала всеобщее увлечение жанром королевской битвы, выпустив ее на ПК в 2017 году, а теперь она доступна на мобильных устройствах благодаря Tencent. Это не совсем та же игра, что и её версия для ПК, но, тем не менее, это совершенно блестящий мобильный проект, который способен увлечь вас и ваших друзей на долгие месяцы.

    Rise of Kingdoms

    Rise of Kingdoms выросла за последний год, чтобы стать серьезным соперником для Clash of Clans. Она черпает вдохновение из Civilization: вы выбираете одну из 11 различных цивилизаций, чтобы сражаться с другими игроками и понять, кто имеет лучшее представление о настоящей стратегии боя.

    Shadowgun Legends

    Shadowgun Legends лучше всего можно описать как Destiny-lit. Она предлагает то, что нравится геймерам в классическом шутере и делает его мобильным, предоставляя быстрый и динамичный многопользовательский игровой опыт, состязательный и очень увлекательный.

    Star Trek Fleet Command

    Star Trek Fleet Command - это мобильный тайтл, предоставляющий фанатам Trek целую галактику, в которой можно сразиться. Здесь вы обнаружите знаковых персонажей франшизы, а также корабли и локации, с которыми можно взаимодействовать, выполняя квесты, сражаясь с другими игроками и создавая мощный флот.

    The Elder Scrolls: Legends

    Если Hearthstone не увлекла вас, возможно, The Elder Scrolls: Legends сделает это. Действие этой коллекционной карточной игры происходит в RPG-вселенной Bethesda с открытым миром и позволяет вам посещать легендарные локации, такие как Skyrim и Elsweyr, сражаясь с ИИ и вражескими игроками в различных режимах.

    Vainglory

    Vainglory была одной из первых MOBA, которая вышла на мобильные платформы, и она выдержала испытание временем. Тайтл абсолютно доминирует в своём жанре, и вы не найдете лучшего варианта, если ищете качественную МОВА. Vainglory, кроме всего прочего, предлагает кроссплатформенный геймплей, поэтому у вас нет причин не поиграть в нее с друзьями.

    World of Tanks Blitz

     

    Если вам нравятся большие, угрожающие машины смерти, World of Tanks Blitz - игра для вас. Она позволит вам создать собственный танк и сражаться с вражескими группировками в различных режимах реального времени.

    Источник>>>

     

    Подробнее
  • Сфера 3: Отраженный мир

    «Сфера 3: Отраженный мир»  - это новая многопользовательская онлайн-игра в стиле классического «фэнтези», ставшая прямым преем культовой «Сферы», первый проект в жанре MMORPG, созданного российскими разработчиками.

    Особенности:

    -РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ.
    Донат не решает - решает только твой скилл и упорство!

    -НЕТ ИГРОВОГО МАГАЗИНА.
    Все премиум-предметы добываются прямо в игре - за игровые активности и с мировых боссов.

    -ГЕЛИОС - СОВЕРШЕННО НОВЫЙ МИР.
    Нет прокачанных «старичков», свободные ники и главные места в рейтингах ждут только тебя!

    -НЕТРОНУТАЯ ЭКОНОМИКА.
    Цены назначаешь ты сам! Решай, за сколько покупать и продавать топовые предметы в игре.

    -СТАНЬ ПЕРВЫМ СРЕДИ ЛУЧШИХ!
    Уникальные призы за достижение максимального уровня и захват топового замка!

    -УНИКАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.
    Эпичные осады замков, удобная система нон-таргет, лютейшие массовые PvP, интересная система прокачки персонажа, сложные подземелья и боссы с уникальными тактиками боя, увлекательный крафт - и все это по модели подписки.

    Подробнее
  • Самые дорогие игры знаменитых студий

    Ни для кого не секрет, что разработка игр-невероятно дорогостоящая и энергозатратная деятельность. Многие игроки не часто задумываются о том сколько было потрачено средств на разработку той или иной игры. Они и не подозревают, что для того чтобы они могли сыграть в их любимый проект-были потрачены миллионы долларов.

    Сегодня мы с вами как раз и поговорим о проектах на создание которых были потрачены огромные суммы. Сейчас речь пойдет о:

     

    Max Payne 3. 105 миллионов долларов

     
     

    В 2012 году в свет вышла третья часть серии про всеми известного Макса Пейна. Главный герой действительно пережил невероятно много всевозможных невзгод. Он потерял все, что было ему дорого- его семью, карьер и многое другое. Бывший полицейский увлекся болеутоляющими и выпивкой.

     
     

    Макс захотел забыть свое прошлое и решил перебраться в Бразилию. Здесь он устроился работать телохранителем успешного торговца недвижимостью из Сан-Паулу. Он должен был защищать его любой ценой. Во время одной из встреч предпринимателей, совершается нападение, в результате чего, похищают именно того человека которого должен защищать главный герой.

     
     

    Вам предстоит отправиться в совершенно неизвестную для Макса Пейна страну и как всегда попытаться выжить. Как и в других частях серии вас ждут все те же знакомые механики с замедлением времени и стрельбой в прыжке.

     
     
    СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
    Процессор: двухъядерный Intel с тактовой частотой 2,4 ГГц – шестиядерный i7 3930K с тактовой частотой 3,06 ГГц / двухъядерный AMD с тактовой частотой 2,6 ГГц – восьмиядерный FX8150 с тактовой частотой 3,6 ГГц
    Оперативная память: от 2 до 16 ГБ
    Видеокарта: NVIDIA® 8600 GT с 512 МБ видеопамяти – NVIDIA® GeForce® GTX 680 с 2 ГБ видеопамяти / Radeon HD 3400 с 512 МБ видеопамяти – Radeon HD 7970 с 3 ГБ видеопамяти

    Dead Space 2. 120 миллионов долларов

     
     

    Во второй части серии вам вновь предстоит сыграть за Айзека Кларка. События игры будут происходить спустя три года после всего того, что произошло на Ишимуре. Именно на том корабле вы впервые столкнулись с Некроморфами-живыми мертвецами которые выглядят совсем иначе, нежели обычные зомби.

     
     

    После уничтожения Обелиска прошло целых три года. Главный герой находится на Титане, спутнике Сатурна. Его память оставляет желать лучшего ведь он практически ничего не помнит о том, что делал все это время. Помимо потери память Айзек так же страдает некоторыми психическими расстройствами-периодически видит свою девушку.

     
     

    Вновь случается страшное-люди начинают превращаться в знакомых главному герою чудовищ. Вам предстоит узнать из-за чего это происходит и найти ответы на многие, волнующие вас вопросы.

     
     
    СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
    Процессор: с частотой 2,8 ГГц или аналогичный
    Оперативная память: 1 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista или Windows 7)
    Жесткий диск: не менее 10 ГБ свободного места для самой игры и дополнительное место для файлов-сохранений
    Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 или лучше (7300, 7600 GS, и 8500 являются слишком слабыми видеокартами), ATI X1600 Pro или лучше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются слишком слабыми видеокартами) с 256 МБ видеопамяти и поддержкой Shader Model 3.0

    Grand Theft Auto V. 265 миллионов долларов

     
     

    Рокстар всегда славилась масштабностью и качеством своих проектов. Конечно же на продолжение легендарной серии она направила огромные ресурсы. Проект вышел невероятно удачным. Даже сейчас он пользуется огромной популярностью во всем мире.

     
     

    Вам предстоит отправиться в огромный открытый мир наполненный всевозможными интересными занятиями. На этот раз вам предстоит сыграть за трех главных героев. У каждого из них своя история и судьба. Может показаться, что их совершенно ничего не связывает, но это не так.

     
     

    Именно благодаря огромному бюджету и невероятно талантливому рабочему коллективу игра получилась именно такой, какой вы сейчас ее видите.

     
     
    СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
    МИНИМАЛЬНЫЕ:
    Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 (четырехъядерный) @ 2.5 Ггц
    Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    Видеокарта: NVIDIA 9800 GT c 1 Гб видеопамяти/ AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)
    РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
    Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный)
    Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    Видеокарта: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти

     

    Всем спасибо за прочтение.
    ИСТОЧНИК>>>
    Подробнее
  • Включи джаз и сломай ногу - Paradox Interactive и Empire of Sin от Romero Games теперь доступны по всему миру!

    СТОКГОЛЬМ - 1 декабря 2020 г. - Paradox Interactive и Romero Games сегодня объявили, что Empire of Sin теперь доступна для покупки по всему миру по рекомендованной розничной цене 39,99 долларов США / 34,99 фунтов стерлингов / 39,99 евро. Empire of Sin - это игра в жанре стратегии и управления, действие которой происходит в самом сердце безжалостного преступного мира Чикаго 1920-х годов эпохи сухого закона.

    Вот трейлер, от которого нельзя отказаться: https://youtu.be/qNLsLa8pW-E

    Эта управляемая персонажами и вдохновленная нуаром игра дает игрокам возможность окунуться в блеск и гламур бурных 20-х годов, при этом работая за кулисами в суровой изнанке организованной преступности. Вам решать, как суетиться, очаровывать и запугивать свой путь к вершине кучи и делать все возможное, чтобы оставаться там. Геймплей Empire of Sin построен на трех основных принципах:

    • Ролевая игра : выберите одного из четырнадцати уникальных боссов, основанных на вымышленных и реальных гангстерах, а затем отправляйтесь строить свою криминальную империю и управлять ею в печально известную эпоху сухого закона в Чикаго. Отправляйся на матрасы, как Аль Капоне или Голди Гарно, и отправь остальную часть преступного мира Чикаго спать с рыбами!
    • Управление Империей : Постройте свою Империю Греха и управляйте экономикой преступного мира Чикаго с деловой смекалкой, жестокостью и известностью всего города. Стратегически управляйте своими заведениями, такими как закусочные, цепочки поставок, казино и т. Д.
    • Пошаговый бой : соберите банду убийц из более чем пятидесяти нанимаемых гангстеров Empire of Sin и сразитесь с ней в пошаговых боях, чтобы защитить и расширить свою территорию - или отправьте сообщение противоборствующим бандам.

    « Empire of Sin - это труд любви, игра, которую я хотел создать в течение 20 лет, - сказала Бренда Ромеро, директор игры Romero Games. - Если игры связаны с исполнением желаний, любой, кто когда-либо хотел управлять криминальной империей, должен в угощение. Мы разработали игру так, чтобы вы оказались в гуще событий, в самом начале Сухого закона. Само собой разумеется, но я скажу это - команде Empire of Sin не терпится получить эту игру в руки игроков ».

    « Empire of Sin - это идеальный коктейль для видеоигр: он объединяет стратегию и управленческий геймплей, которыми славится Paradox, с новыми особенностями, такими как пошаговые сражения, и все это происходит в тщательно воссозданном мире Чикаго 1920-х годов», - сказал Эбба Люнгеруд, генеральный директор , Парадокс. «Доведение этого амбициозного проекта до финиша - это прекрасное сотрудничество с Romero Games, и мы очень рады, что игроки сегодня делают свои первые шаги в сторону Сухого закона!»

    Приобретите Empire of Sin сегодня по ссылкам ниже. В дополнение к базовой игре есть дополнительные пакеты обновлений для предварительного заказа, которые содержат широкий спектр перков. Мудрые парни, которые хотят экипировать свою Империю, могут получить издания Deluxe и Premium, которые включают стильную косметику, новых членов команды, наборы оружия и многое другое.

    источник>>

    Подробнее

Последние статьи

Популярные