GamePark RU

Самые дорогие игры знаменитых студий

Ни для кого не секрет, что разработка игр-невероятно дорогостоящая и энергозатратная деятельность. Многие игроки не часто задумываются о том сколько было потрачено средств на разработку той или иной игры. Они и не подозревают, что для того чтобы они могли сыграть в их любимый проект-были потрачены миллионы долларов.

Сегодня мы с вами как раз и поговорим о проектах на создание которых были потрачены огромные суммы. Сейчас речь пойдет о:

 

Max Payne 3. 105 миллионов долларов

 
 

В 2012 году в свет вышла третья часть серии про всеми известного Макса Пейна. Главный герой действительно пережил невероятно много всевозможных невзгод. Он потерял все, что было ему дорого- его семью, карьер и многое другое. Бывший полицейский увлекся болеутоляющими и выпивкой.

 
 

Макс захотел забыть свое прошлое и решил перебраться в Бразилию. Здесь он устроился работать телохранителем успешного торговца недвижимостью из Сан-Паулу. Он должен был защищать его любой ценой. Во время одной из встреч предпринимателей, совершается нападение, в результате чего, похищают именно того человека которого должен защищать главный герой.

 
 

Вам предстоит отправиться в совершенно неизвестную для Макса Пейна страну и как всегда попытаться выжить. Как и в других частях серии вас ждут все те же знакомые механики с замедлением времени и стрельбой в прыжке.

 
 
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Процессор: двухъядерный Intel с тактовой частотой 2,4 ГГц – шестиядерный i7 3930K с тактовой частотой 3,06 ГГц / двухъядерный AMD с тактовой частотой 2,6 ГГц – восьмиядерный FX8150 с тактовой частотой 3,6 ГГц
Оперативная память: от 2 до 16 ГБ
Видеокарта: NVIDIA® 8600 GT с 512 МБ видеопамяти – NVIDIA® GeForce® GTX 680 с 2 ГБ видеопамяти / Radeon HD 3400 с 512 МБ видеопамяти – Radeon HD 7970 с 3 ГБ видеопамяти

Dead Space 2. 120 миллионов долларов

 
 

Во второй части серии вам вновь предстоит сыграть за Айзека Кларка. События игры будут происходить спустя три года после всего того, что произошло на Ишимуре. Именно на том корабле вы впервые столкнулись с Некроморфами-живыми мертвецами которые выглядят совсем иначе, нежели обычные зомби.

 
 

После уничтожения Обелиска прошло целых три года. Главный герой находится на Титане, спутнике Сатурна. Его память оставляет желать лучшего ведь он практически ничего не помнит о том, что делал все это время. Помимо потери память Айзек так же страдает некоторыми психическими расстройствами-периодически видит свою девушку.

 
 

Вновь случается страшное-люди начинают превращаться в знакомых главному герою чудовищ. Вам предстоит узнать из-за чего это происходит и найти ответы на многие, волнующие вас вопросы.

 
 
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Процессор: с частотой 2,8 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 1 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista или Windows 7)
Жесткий диск: не менее 10 ГБ свободного места для самой игры и дополнительное место для файлов-сохранений
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 или лучше (7300, 7600 GS, и 8500 являются слишком слабыми видеокартами), ATI X1600 Pro или лучше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются слишком слабыми видеокартами) с 256 МБ видеопамяти и поддержкой Shader Model 3.0

Grand Theft Auto V. 265 миллионов долларов

 
 

Рокстар всегда славилась масштабностью и качеством своих проектов. Конечно же на продолжение легендарной серии она направила огромные ресурсы. Проект вышел невероятно удачным. Даже сейчас он пользуется огромной популярностью во всем мире.

 
 

Вам предстоит отправиться в огромный открытый мир наполненный всевозможными интересными занятиями. На этот раз вам предстоит сыграть за трех главных героев. У каждого из них своя история и судьба. Может показаться, что их совершенно ничего не связывает, но это не так.

 
 

Именно благодаря огромному бюджету и невероятно талантливому рабочему коллективу игра получилась именно такой, какой вы сейчас ее видите.

 
 
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 (четырехъядерный) @ 2.5 Ггц
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT c 1 Гб видеопамяти/ AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный)
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти

 

Всем спасибо за прочтение.
ИСТОЧНИК>>>
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные