Новые Стражи Галактики напоминают о себе трейлером

 

На данный момент сложно назвать Marvel: Guardians of the Galaxy широко раскрученной игрой. Возможно, однако, он будет постепенно меняться, ведь до премьеры недалеко.

Новый трейлер Marvel: Guardians of the Galaxy

Наверное, найдутся игроки, которым нравятся Marvel's Avengers , но в целом это сложно назвать даже не хитом, а даже тепло принятой продукцией. Даже самая важная проблема для производителя и издателя здесь была слабой, результаты продаж неутешительны . Известная вселенная и понравившиеся им герои оказываются недостаточным магнитом, поэтому остается надеяться, что Marvel's Guardians of the Galaxy предложит гораздо больше.

Июньский анонс был довольно обширным, но потом вокруг игры стало тихо. Его сняли с производства только сейчас с выходом нового трейлера. Он фокусируется на леди Хеллбендер, лидере магов ада, хотя также упоминается титул Стражи. Все было дополнено Дэррилом Парди, режиссером кат-сцен и анимации студии Eidos Montréal. Он также напомнил, что Marvel: Guardians of the Galaxy - это сюжетная приключенческая игра, в которой будет много юмора. Подтверждает ли рассматриваемый трейлер последнее? Ответ ниже.

 

Когда выйдет Marvel: Guardians of the Galaxy?

Сам анонс игры стал для некоторых небольшим сюрпризом, а еще более удивительным было объявление о том, что премьера состоится 26 октября этого года. На данный момент крайний срок остается в силе, и, надеюсь, в этом отношении ничего не изменится.

 

Как всегда, вы можете быть более уверены в своих целевых платформах. В этом случае их список довольно длинный. Включает ПК и Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4, а также Nintendo Switch.

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные