Владельцы PlayStation 5 могут получить еще один удар

 

Работа над Horizon Forbidden West, похоже, подходила к концу. К сожалению, последние новости, связанные с этим названием, звучат не очень хорошо.

Horizon Forbidden West вряд ли дебютирует в этом году

С самого начала Horizon Forbidden West описывалась как одна из самых ожидаемых эксклюзивных игр для PlayStation 5 . Как вы знаете, в прошлом году премьеру не было, и вполне возможно, что она не состоится и в этом году. Sony собиралась принять окончательное решение по этому поводу, и соответствующее сообщение должно появиться в любой момент.

Хотя это неофициальные отчеты, к ним следует отнестись как можно более серьезно. Они поступают из источников, которые считаются очень хорошо информированными. Джефф Грабб был первым, кто сообщил об этих разоблачениях, а затем Джейсон Шрайер.

Horizon Forbidden West может присоединиться к нескольким другим потенциальным хитам

Есть мнения, что список игр, в которые даже придется поиграть после покупки PlayStation 5 , уже достаточно интересен. С другой стороны, многие говорят, что список отложенных игр намного внушительнее. Трудно с ними не согласиться, потому что в этом году Gran Turismo 7 или новый God of War, среди прочего, не выйдут окончательно Ghostwire: Токио не так давно постигла та же участь .

 

Геймплей Horizon Forbidden West, показанный в мае, выглядел действительно хорошо. Однако Sony не решила бы откладывать столь долгожданную игру, если бы команде Guerrilla Games не требовалось дополнительное время для работы. Хермен Хульст, глава SCE Worldwide Studios, сказал несколько месяцев назад, что Horizon Forbidden West готовится к запуску в праздничный сезон в этом году, но не был готов к твердому заявлению. Неудивительно, что в такой должности он знал нечто большее.

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные