Включи джаз и сломай ногу - Paradox Interactive и Empire of Sin от Romero Games теперь доступны по всему миру!

СТОКГОЛЬМ - 1 декабря 2020 г. - Paradox Interactive и Romero Games сегодня объявили, что Empire of Sin теперь доступна для покупки по всему миру по рекомендованной розничной цене 39,99 долларов США / 34,99 фунтов стерлингов / 39,99 евро. Empire of Sin - это игра в жанре стратегии и управления, действие которой происходит в самом сердце безжалостного преступного мира Чикаго 1920-х годов эпохи сухого закона.

Вот трейлер, от которого нельзя отказаться: https://youtu.be/qNLsLa8pW-E

Эта управляемая персонажами и вдохновленная нуаром игра дает игрокам возможность окунуться в блеск и гламур бурных 20-х годов, при этом работая за кулисами в суровой изнанке организованной преступности. Вам решать, как суетиться, очаровывать и запугивать свой путь к вершине кучи и делать все возможное, чтобы оставаться там. Геймплей Empire of Sin построен на трех основных принципах:

  • Ролевая игра : выберите одного из четырнадцати уникальных боссов, основанных на вымышленных и реальных гангстерах, а затем отправляйтесь строить свою криминальную империю и управлять ею в печально известную эпоху сухого закона в Чикаго. Отправляйся на матрасы, как Аль Капоне или Голди Гарно, и отправь остальную часть преступного мира Чикаго спать с рыбами!
  • Управление Империей : Постройте свою Империю Греха и управляйте экономикой преступного мира Чикаго с деловой смекалкой, жестокостью и известностью всего города. Стратегически управляйте своими заведениями, такими как закусочные, цепочки поставок, казино и т. Д.
  • Пошаговый бой : соберите банду убийц из более чем пятидесяти нанимаемых гангстеров Empire of Sin и сразитесь с ней в пошаговых боях, чтобы защитить и расширить свою территорию - или отправьте сообщение противоборствующим бандам.

« Empire of Sin - это труд любви, игра, которую я хотел создать в течение 20 лет, - сказала Бренда Ромеро, директор игры Romero Games. - Если игры связаны с исполнением желаний, любой, кто когда-либо хотел управлять криминальной империей, должен в угощение. Мы разработали игру так, чтобы вы оказались в гуще событий, в самом начале Сухого закона. Само собой разумеется, но я скажу это - команде Empire of Sin не терпится получить эту игру в руки игроков ».

« Empire of Sin - это идеальный коктейль для видеоигр: он объединяет стратегию и управленческий геймплей, которыми славится Paradox, с новыми особенностями, такими как пошаговые сражения, и все это происходит в тщательно воссозданном мире Чикаго 1920-х годов», - сказал Эбба Люнгеруд, генеральный директор , Парадокс. «Доведение этого амбициозного проекта до финиша - это прекрасное сотрудничество с Romero Games, и мы очень рады, что игроки сегодня делают свои первые шаги в сторону Сухого закона!»

Приобретите Empire of Sin сегодня по ссылкам ниже. В дополнение к базовой игре есть дополнительные пакеты обновлений для предварительного заказа, которые содержат широкий спектр перков. Мудрые парни, которые хотят экипировать свою Империю, могут получить издания Deluxe и Premium, которые включают стильную косметику, новых членов команды, наборы оружия и многое другое.

источник>>

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные